Практические основы кулинарного искусства - Александрова-Игнатьева Пелагея

Пелагея Александрова-Игнатьева : Практические основы кулинарного искусства
  • Авторы - Александрова-Игнатьева Пелагея
  • Оформитель: Нил Адамович Шпажников
  • Дата печати - 2019
  • Серия - Кулинария
  • В формате - epub, fb2, pdf, txt
  • Кол-во страниц - 624
  • Корректор - Хрилев Лазарь Захарьевич

Информация о книге: Практические основы кулинарного искусства

С приложением краткого популярного курса мясоведения Михаила Игнатьева.

Значение этой книги — подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций по кулинарному искусству — сложно переоценить. Особенно ценно то, что в нее входит популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым, мужем Пелагеи Александровой-Игнатьевой. Его курс – это настоящая “энциклопедия мяса”, из которой читатель узнает о нем буквально все. Впервые книга «Практические основы кулинарного искусства» вышла в 1932 году. Но так бывает, что старинное, пережившее время, вовсе не устаревает, а оказывается современнее всего. Именно это случилось и с книгой Александровой-Игнатьевой, которая и сегодня способна стать нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией. Электронная книга Практические основы кулинарного искусства.

Скачать книгу:


  • Практические основы кулинарного искусства - Александрова-Игнатьева Пелагея

  • Практические основы кулинарного искусства - Александрова-Игнатьева Пелагея
  • Книги популярных авторов: